Переключиться на мобильную версию

Идейе приносит "Динамо" победу в Александрии

Идейе приносит "Динамо" победу в Александрии
fcdynamo.kiev.ua

Нигерийский форвард Браун Идейе фантастически дебютировал в киевском "Динамо", сделав дубль и тем самым помог новому клубу переиграть "Александрию" со счетом 3:1.

В первом тайме хозяева показали приличную игру, отвечая на атаки киевлян своими выпадами. Уже на шестой минуте Салхи проверил на внимательность Шовковского, но вратарь легко забрал мяч в руки.

Через три минуты хозяева создали еще одну опасность. Зейналов вышел один на один с голкипером, сместился за пределы штрафной вместе с Шовковским и простреливал на пустые ворота - неточно.

В средине тайма александрийцы вообще прижали гостей к их воротам, подав подряд три опасных штрафных, но реакция Шовковского не позволила мячу оказаться в воротах.

После столь активного начала, хозяева немного сдали, чем воспользовались киевляне и уже они себе в актив могут записать концовку тайма.

На сорок первой минуте Ярмоленко даже забил мяч, но арбитр встречи зафиксирвоал спорный офсайд у футболиста гостей.

В перерыве Юрий Семин решил усилить атакующую линию своей команды, выпустив вместо Вукоевича на поле нигерийца Идейе.

И тут же, на первых минутах своего пребывания на поле, Браун Идейе показал, за что "Динамо" так долго пыталось его купить.

Сперва нигериец получил передачу из глубины поля в чужой штрафной площади, отдал прекрасную передачу на набегающего Ярмоленко, который прицельно пробил в дальний угол ворот соперника.

Через две минуты уже Идейе оказался в объятиях партнеров, после того как левой ногой отправил мяч мимо Панькива.

Казалось, "Александрию" такой удар отправил в нокдаун, но к чести хозяев один гол они отквитали. Нестандартно разыгранный штрафной и ошибка Диакате позволили Ксенсу без проблем прострелить с левого фланга на Запорожана, который легко расстрелял Шовковского с одиннадцатиметровой отметки.

Хозяева  поля пошли вперед, надеясь сравнять счет, но нарвались на контратаку. Идейе получил мяч на левом краю штрафной площади соперника и обводящим ударом поразил дальнюю "девятку" ворот.

Этот гол окончательно сбил темп игры и команды спокойно доиграли до финального свистка.

Напомним, tochka.net вела текстовую трансляции этого матча.

2-й тур Премьер-лиги. "Александрия" - "Динамо" 1:3

Запорожан, 72 - Ярмоленко, 54, Идейе, 56, 80

"Александрия": Панькив, Сахневич, Назаренко, Чередниченко, Запорожан, Довгий, Старенький, Зейналов (В. Шевченко, 57), Таргамадзе, Салхи (Давыдов, 63), Ксенз (Арури, 87)

"Динамо": Шовковский, Данило, Хачериди, Диакате, Попов, Вукоевич (Идейе, 46), Аруна, Еременко, Гусев (Эль Каддури, 84), Ярмоленко, Милевский (Алиев, 85)

В. Шевченко - Еременко, Данило, Ярмоленко

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь