Переключиться на мобильную версию

"Днепр" вышел в лидеры Премьер-лиги

"Днепр" вышел в лидеры Премьер-лиги
, tochka.net

Днепропетровский "Днепр" одержал свою первую победу в новом сезоне украинской Премьер-лиги. "Днепряне" на выезде переиграли криворожский "Кривбасс".

Обе команды активно начали поединок, стараясь как можно быстрее открыть счет.

Уже на второй минуте "Днепр" провел стремительную контратаку, но завершающий удар Алексея Антонова оказался неточным: мяч пролетел над перекладиной.

До конца первого тайма незначительное игровое и территориальное преимущество было на стороне "Днепра", но до опасных моментов дело доходило редко.

И на перерыв команды отправились с нулями на табло.

В начале второго тайма Хуанде Рамос сделал сразу две замены. Вместо Виталия Денисова на поле вышел Иван Стринич, а Сергея Кравченко сменил новобранец "Днепра" Денис Олейник.

Олейник очень активно вошел в игру и через четыре минуты после появления на поле стал соавтором гола в ворота "Кривбасса". Денис навесил с левого фланга в центр штрафной, Андрей Русол скинул мяч Антонову, а тот головой "положил" его в левый угол ворот.

После этого "Днепр" имел еще две замечательные возможности отличиться, но Денис Бойко оказался на высоте.

"Кривбасс" пытался идти вперед, чтобы отыграться, но конратаки в криворожан откровенно не получались.

Зато "Днепр" сумел закрепить свой ??успех. В добавленное арбитром время все тот же Антонов оформил дубль.

Стоит отметить, что этот гол стал четвертым для новичка "Днепра", и он  вышел в лидеры среди бомбардиров 21-го украинского чемпионата.

0:2 - и "Днепр" одерживает первую победу в Премьер-лиге.

Сейчас у "Днепра" после двух сыгранных матчей 4 очка, и по крайней мере до завтрашнего вечера днепропетровская команда будет возглавлять турнирную таблицу украинской Премьер-лиги.

Как писал sport.tochka.net, в первом матче Премьер-лиге "Днепр" на выезде сыграл в ничию с "Арсеналом", а "Кривбасс" обыграл дома "Волынь".

Премьер-лига. 2-й тур. "Кривбасс" - "Днепр" 0:2

Антонов, 50, 90+4

"Кривбасс": Бойко, Лобжанидзе, Петров, Лисицкий, Сердюк, Костышин (Бабатунде, 56), Матич, Федорчук (Лысенко, 56), Канкава, Бартулович, Иващенко (Еслинек, 69)

"Днепр": Лаштувка, Кулаков, Чеберячко, Русол, Денисов (Стринич, 46), Ротань, Кравченко (Олейник, 46), Жулиано, Коноплянка, Антонов, Матеус (Лепа, 72)

Лобжанидзе, Федорчук, Бартулович - Кравченко

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь