Переключиться на мобильную версию

Старт "Ворсклы" в еврокубках зрители не увидят

Старт "Ворсклы" в еврокубках зрители не увидят

Сегодня полтавская "Ворскла" откроет для Украины еврокубковый сезон, сыграв вечером в Северной Ирландии с местным "Глентораном" матч второго раунда квалификации Лиги Европы.

Трансляция матча не предусмотрена. Как сообщили tochka.net в пресс-службе полтавской команды, клубу не удалось договориться по трансляции с Северной Ирландии и сейчас ведутся переговоры с ICTV касательно ответного матча в Полтаве.

Отметим, что футболисты полтавской команды уже опробовали газон стадиона "Овал", на котором сегодня состоится матч.

По признанию представителей полтавской команды, домашняя арена "Гленторана" весьма своеобразна, особенно, если сравнивать с украинскими стадионами.

Кроме комфортных индивидуальных пластиковых сидений, за обоими воротами предусмотрены стоячие места, которые, правда, УЕФА запрещает использовать во время матчей под ее эгидой.

Очень примечателен тот факт, что чуть в более чем километре от стадиона находится аэропорт, названный именем легендарного мирового мастера Джорджа Беста. Буквально каждые десять-пятнадцать минут над трибунами парят самолеты.

"Ворскла" прибыла в Белфаст с боевым настроением, со всей серьезностью готовясь к этой встрече. Николай Павлов уже отметил, что не нашел слабых сторон в игре сегодняшнего соперника, но уверен, что украинская команда способна победить соперника.

Напомним, игра в Белфасте между "Глентораном" и "Ворсклой" начнется в 21:45 по киевскому времени.

Смотрите видео открытой тренировки полтавской "Ворсклы" в Белфасте.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь