Переключиться на мобильную версию

Зозулю не порадовали голы "Днепра"

Зозулю не порадовали голы "Днепра"
, tochka.net

Вчерашнюю игру киевского "Арсенала" и днепропетровского "Днепра" с трибун наблюдали новички команды - Денис Олейник и Роман Зозуля.

Смотрели они за игрой, находясь отдельно. Олейник в одиночку наблюдал за игрой новых партнеров, а вот Зозуле компанию составил вратарь киевского "Динамо" Максим Коваль.

Оба футболисты сдержано реагировали на игру нынешней команды, но если Олейник, как показалось, с интересом наблюдал за игрой конкурентов за место в основе, то Зозуля холодно реагировал на игру партнеров и их голы.

После игры Роман отказался дать комментарий журналисту sport.tochka.net, ответив на вопрос о игре коротко - "нормально".

Денис Олейник был более многословен, заметив, что ему понравился характер "Днепра".

"Днепр" пока еще не находится в оптимальном состоянии. В течение матча он уступал, и хорошо, что ребята нашли в себе силы отыграться. Хотя это и отрицательный результат для "Днепра", но исходя из хода игры, и добытое очко - хороший результат", - заявил Денис Олейник.

Читайте также, как Денис Олейник оценивает свой переход в "Днепр" или впечатления героя матча Алексея Антонова от своего дебюта, а также смотрите фото с матча.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь