Переключиться на мобильную версию

Воронин вернул звание лучшего футболиста СНГ в Украину

Воронин вернул звание лучшего футболиста СНГ в Украину
Getty Images

Нападающий московского "Динамо" и национальной сборной Украины Андрей Воронин признан лучшим футболистом СНГ и Балтии в июне 2011 года.

Украинский футболист в голосовании, организованном изданием "Спорт-Экспресс", набрал 67 баллов.

Главным конкурентом Воронина в борьбе за первое место был российский форвард Роман Павлюченко, но он отстал от украинца на 16 пунктов (51 балл).

Третье место досталось голкиперу ЦСКА и сборной России Игорю Акинфееву (47 баллов).

В общем зачете (с января по июнь) Воронин вышел на первое место. Теперь в его активе уже 130 баллов. Его ближайший преследователь российский нападающий Александр Кержаков отстает на 12 очков.

Напомним, в первых трех месяцах года побеждали исключительно украинские футболисты - январь остался за Анатолием Тимощуком, в феврале лучшим стал Андрей Шевченко, а в марте - Андрей Дикань, после чего два месяца подряд первое место занимал Александр Кержаков.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь