Переключиться на мобильную версию

"Металлург" негостеприимно встретил "Черноморец" в Премьер-лиге

"Металлург" негостеприимно встретил "Черноморец" в Премьер-лиге

Одесский "Черноморец" неудачно вернулся в Премьер-лигу, проиграв матч стартового тура донецкому "Металлургу" - 0:1.

Команды начали матч резво, но в их действиях не хватало конструктива. Коллективы выжидали ошибки соперника, сами не особо обостряя игру.

Первый стоящий момент в матче остался за гостями. Дала сбой оборона хозяев поля, Димитров вырезал мяч точно на Пиззелли, однако последний с нескольких метров поразить ворота "Черноморца" так и не сумел.

Через пять минут голову Пизелли нашла передача Голайдо, но Паст в прыжке вытащил мяч, а уже под конец тайма после удара Пизелли на помощь хозяевам пришла перекладина.

После перерыва дончане вышли настроенные улучшить свою реализацию и тут же открыли счет в матче. Иванко протащил мяч по левому флангу, ворвался в штрафную площадь "Черноморца" и отпасовал чуть назад, где Пиззелли с ходу пробил по воротам Паста.

После забитого мяча активность Пиззелли спала, но опасность стала исходить от другого армянского футболиста "металлургов" Геворга Каразяна, но два его удара парировал Паст.

Одесситы пытались под занавес матча спастись от поражения, но до реальной опасности дело не дошло и финальный свисток главного арбитра встречи зафиксировал победу игроков "Металлурга" с минимальным счетом 1:0.

Напомним, именно с таким счетом завершились три из шести остальных матчей стартового тура Премьер-лиги. Так другой новичок элиты "Александрия" переиграла "Ворсклу", "Ильичевец" одолел "Карпаты", а "Кривбасс" переиграл "Волынь".

Премьер-лига. 1-й тур. "Черноморец" - "Металлург" - 0:1

Пизелли, 46

"Черноморец": Паст, Кутас, Шиманек, Ковальчук, Зубейко, Сетти, Политыло (Тащи, 80), Соляник, Цыгырлаш (Диденко, 76), Бурдужан (Каськов, 46), Васин

"Металлург": Бандура, Марио Сержио, Чечер, Воловик, Голайдо, Лазич, Фернандеш, Димитров (Соарес, 82), Пизелли (Мкртчян, 92), Казарян, Иванко (Морозюк, 86)

Васин - Димитров, Фернандеш

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь