Переключиться на мобильную версию

Кварцяный: инвалиды бы выглядели сильнее "Кривбасса" и "Волыни"

Кварцяный: инвалиды бы выглядели сильнее "Кривбасса" и "Волыни"
fckryvbas.com.ua

После матча с "Кривбассом", в котором луцкая "Волынь" минимально проиграла, наставник луцкой команды Виталий Кварцяный был крайне эмоционален.

"Игра - это результат совместной работы тренера с игроками, которые должны решать поставленные руководством задачи. Нам по телефону что-то говорили невнятно - мы делали эту команду. Качественная отдача никак не возникает...

Но не в упрек команде: я их могу винить только в том, что эта группа игроков состоит из выжатых в плане физической функциональной готовности футболистов.

Не может футболист в плане психологии, физиологии или технико-тактического мастерства выглядеть прекрасно, постоянно играя", - заявил настравник луцкой команды.

Кварцяный был недоволен показанной игрой своей команды, но игра соперника его тоже не впечатлила.

"Игра не получилась. Знаете, сегодня обе команды не соответствовали высшей лиге. "Кривбасс" был уровня 7-й лиги, а мы - 7-я лига "Б"!

Это не пляжный и не инвалидный футбол ... Инвалиды наверное б посильнее выглядели, или же какой-то параолимпийский клуб. Просто стыдно за футболистов!

Я им сказал: вам хотят зарплаты повысить, так скажите, сколько вы хотите? Вы плакали, что нет денег - так вот вам! И ко мне уже не подходите с этим вопросом: я же не финансовый университет заканчивал, я футболом занимаюсь всю жизнь...

Думаю, долларов по 100 им можно платить: они же форму одевают, потеют, в раздевалке моют кое-что внизу, потом кушают, идут спать... Команда очень слабая сейчас.

Я не думаю, что Трапаттони, Менотти или Капелло смогли б сдвинуть этих интеллектуалов и сделать с ними шаг вперед.

Хоть по горам бегай, хоть акваланги давай и в плавание пускай, хоть будьте эквилибристами или культуристами... Но они просто не могут, их нужно менять! Ну нельзя так. Нельзя...", - заявил Кварцяный.

Напомним, игра стартового тура между "Кривбассом" и "Волынью" завершилась минимальной победой хозяев.

Единственный гол был забит луцкими футболистами, когда Гринченко отдал передачу назад, а вратарь Недилько не смог остановить мяч.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь