Переключиться на мобильную версию

"Карпаты" подписали аргентинца из испанского "Атлетико"

"Карпаты" подписали аргентинца из испанского "Атлетико"
Getty Images

Львовские "Карпаты" перед стартом Премьер-лиги усилили свой состав двумя молодыми нападающими - аргентинцем Германом Пачеко и белорусом Андреем Воронковым.

Аргентинец, в активе которого значатся 4 матча за молодежную сборную Аргентины, уже заявлен клубом на следующий сезон под 99-м номером.

Последние два года 20-летний футболист провел в аренде в аргентинских клубах "Химнасия Ла-Плата" и "Индепендьенте", однако его контракт принадлежит мадридскому "Атлетико".

В 2009 году Пачеко выступал в испанском "Райо Вальекано", откуда этой зимой во Львов перебрались Лукас и Борха Гомес.

Еще одним новичком "Карпат" станет одно из открытий молодежного чемпионата Европы белорус Андрей Воронков.

Он продлил контракт с киевским "Динамо", которому принадлежит, до 2013 года и отправился в "Карпаты" в аренду. Срок аренды пока не известен, сообщает "Прессбол".

"Честно говоря, предложений после ЧЕ было много. Из России, Германии, с Украины. "Карпаты", во-первых, будут играть в Лиге Европы. Во Львове я буду постоянно на виду у руководства киевского "Динамо", в которое рассчитываю вернуться. Да и Георгию Кондратьеву и Бернду Штанге будет несложно следить за моей карьерой", - заявил Воронков.

Отметим, что Пачеко стал первым новичком команды в межсезонье, а вот потери у львовской команды более существенны - закончилось арендное соглашение с Кошичем, а по продолжении аренды Кожанова ведутся переговоры с "Шахтером".

В первом туре стартующего чемпионата "Карпаты" сыграют с "Ильичевцем".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь