Переключиться на мобильную версию

Пятову стыдно перед болельщиками

Пятову стыдно перед болельщиками
Getty Images

Вратарь донецкого "Шахтера" Андрей Пятов после трех пропущенных голов от "Динамо" в матче за Суперкубок Украины извинился перед болельщиками.

- Андрей, какие эмоции оставила игра?

- Конечно, мы настраивались на победу. Во втором тайме, считаю, абсолютно переиграли "Динамо", они сели на свою половину. Но у нас не получилось забить, и к тому же мы пропустили контратаку.

- Финал Кубка и игра за Суперкубок отличались?

- Матчи разные, двух одинаковых не бывает. Это футбол, и здесь случается всякое. Выигрывает тот, кто забивает. Стыдно перед болельщиками: их сегодня было очень много, они хорошо поддерживали нас, но от своего имени я хочу принести им извинения.

Будем стараться исправить свои ошибки, думаю, что наши поклонники это понимают. Очень приятно, что после матча, когда мы подошли к ним, они нас поддержали и поаплодировали. Думаю, что в дальнейшем наши отношения с фанатами будут только крепнуть.

- В перерыве Мистер на что обращал внимание?

- Указал на ошибки, сказал, что должны прибавить. И, в принципе, во второй половине мы так и начали, здорово играли, не хватило только гола.

Читайте также, как после игры наставник "Шахтера" Мирча Луческу признал силу "Динамо", а тренер киевлян Юрий Семин обрадовался реваншу.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь