Переключиться на мобильную версию

"Динамо" возобновило торги по Кардосо и Идейе

"Динамо" возобновило торги по Кардосо и Идейе
Getty Images

Киевское "Динамо" продолжает попытки купить забивного нападающего, сделав очередные предложения по форвардам "Сошо" и "Бенфики" Идейе Брауна и Оскара Кардосо соответственно.

Предложение по Идейе подтвердил президент "Сошо" Александр Лякомб, который рассказал, что не собирается продавать своего форварда.

"Киевское "Динамо" вновь сделало мне очередное предложение о покупке Идейе, но оно меня совершенно не устраивает", - цитирует Лякомба издание Lequipe.

Французские СМИ уверены, что за Идейе "Сошо" намерен выручить не менее €10 млн.

В то же время в Португалии уверены в возобновлении Суркисом переговоров по Кардосо. "Бенфика" в ближайшее время ожидает из Киева предложения, которое превысит ранее озвученные €18 млн.

Напомним, ранее от перехода в "Динамо" отказался Андреа Караччоло, а вот Идейе в Киев отказался отпускать президент "Сошо".

На данный момент единственной покупкой киевлян остается полузащитник Лукман Аруна.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь