Переключиться на мобильную версию

"Динамо" купило игрока у французского "Монако"

"Динамо" купило игрока у французского "Монако"
fcdynamo.kiev,ua

Киевское "Динамо" официально сообщило, что подписало контракт с полузащитником национальной сборной Нигерии Лукманом Аруной, в последнее время выступавший в составе французского "Монако".

Срок соглашения - пять лет. В Киеве Аруна прошел медобследование, после чего отправился в Австрию, где начнет подготовку к сезону в составе "Динамо".

В составе "Монако" в Лиге 1 сыграл в 44 матчах, забил 3 мяча. За национальную сборную Нигерии 20-летний футболист провел 6 матчей, забил 1 мяч.

По информации зарубежный СМИ, сумма трансфера составила около €1,5 млн.

Ранее сообщалось, что Аруна не прошел медобследование в Киеве, что частично подтвердил и президент клуба Игорь Суркис. "У врачей возникло определенное опасение за его сердечную мышцу. И для того, чтобы снять все вопросы, мы его отправили в Италию. Там нам дали заключение, что он может работать с полной нагрузкой и без ограничений", - заявил он.

На этой неделе также "Динамо" усилилось травмированным нападающим из донецкого "Металлурга" Фанендо Ади.

Читатели sport.tochka.net в свою очередь считают, что киевлянам необходимо приобрести Девича и Коноплянку.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь