Переключиться на мобильную версию

"Днепр" вырвал ничью в стартовом матче сезона

"Днепр" вырвал ничью в стартовом матче сезона
fcdnipro.ua

Днепропетровский "Днепр" на последних минутах матча вырвал ничейный результат в первом матче на подготовительных сборах в Австрии с чешской "Спартой" - 1:1.

Чешская команда очень активно начала поединок и была близка к взятию ворот, но дважды после ударов Юхара и Гушека вратарь днепровцев Шелихов свою команду выручал.

Немного передохнув, "Спарта" создала еще один момент, в котором Шелихов уже был бессилен, но на помощь молодому киперу после удара со штрафного Гушека пришла стойка ворот.

Тут же "Днепр" ответил своим опасным моментом. Лепа отбросил мяч чуть назад Антонова, и Алексей буквально метров с 5-ти расстреливал ворота "Спарты". Блажек продемонстрировал великолепную реакцию и отбил мяч ногами.

После столь активного начала команды переместили игру в центр поля, и лишь в концовке поединка у ворот соперников снова возникла опасность.

Первый тревожный звоночек прозвенел на 73-й минуте, когда Мандзюк отбил удар с нескольких метров Крейчи. Но через две минуты "Спарта" все равно своего добилась. Квенке оказался на газоне после суматохи в штрафной "Днепра", арбитр назначил пенальти, а Вацек его реализовал.

Пропустив, "Днепр" выпустил на поле форвардов Гладкого и Гоменюка.

Гладкий мог первым же касанием сравнивать счет, но выскочив под углом один на один с Блажеком, но проиграл дуэль голкиперу.

И все же, "Днепр" вырвал ничью. После подачи на дальнюю штангу Ротаня Гладкий сбросил мяч головой, и Гоменюк поразил ворота с нескольких метров.

Товарищеский матч. "Днепр" - "Спарта" 1:1

Гоменюк, 90 - Вацек, 75 (с пен.)

"Днепр": Шелихов, Насонов (Мандзюк, 46, Наносов, 87), Чеберячко, Русол, Денисов,Кравченко (Джулиано, 66), Бабенко (Ротань, 46), Кулаков (Гоменюк, 79), Стринич (Коноплянка, 46), Лепа (Шахов, 66), Антонов (Гладкий, 79).

У "Спарты" на 77-й минуте с правом замены был удален Квеке.

Напомним, "Днепр" в это межсезонье потерял своего лучшего нападающего Евгения Селезнева.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь