Переключиться на мобильную версию

"Днепр" отпустил Селезнева в "Шахтер" и купил Боатенга

"Днепр" отпустил Селезнева в "Шахтер" и купил Боатенга
tochka.net

Футбольные клубы "Днепр" и "Шахтер" достигли договоренности в вопросе перехода в донецкий клуб Евгения Селезнева.

Игрок ранее уже выступал за "горняков", но не смог закрепиться в основном составе и в июле 2009 года перешел в "Днепр" за €4,5 млн.

За это время Селезнев успел сыграть 51 матч и забить 30 голов, став при этом лучшим бомбардиром последнего первенства Украины.

Контракт Селезнева с "Днепром" заканчивался через год, но "Шахтер" не стал так долго ждать и вернул нападающего к себе назад.

Кроме этого, "Днепр" объявил о том, что подписал ганского полузащитника Дерека Боатенга, последней командой которого был представитель испанской Ла-Лиги "Хетафе". Дерек подписал личный контракт сроком на  4 года и на сезон будет заявлен под 20-м номером.

Боатенга за свою карьеру успел поиграть в Греции, Швеции, Израиле, а также выступал за немецкий "Кельн" и испанский "Хетафе". За национальную сборную Ганы провел 24 матча, в которых забил 3 гола.

"Днепр" последние дни проводит активную трансферную политику. На днях команду покинул Сергей Назаренко и Максим Калиниченко, которые перешли в симферопольскую "Таврию".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь