Переключиться на мобильную версию

Ващук просится в "Динамо"

Ващук просится в "Динамо"

Защитник луцкой "Волыни" Владислав Ващук решил не продлевать контракт с командой Виталия Кварцяного.

"Мы поговорили с Виталием Кварцяным и остановились на том, что контракт с "Волынью" я продлевать не буду.

Правда, луцкий клуб еще не выплатил долг по зарплате за прошлый чемпионат, поэтому мы от имени команды написали письмо в футбольные органы с просьбой рассчитаться с игроками. Клуб обещал рассчитаться в ближайшее время", - сообщил Ващук.

Экс-игрок киевского "Динамо", московского "Спартака", ФК "Львов" и одесского "Черноморца" заканчивать карьеру не собирается, поэтому сейчас занят поисками новой команды.

"В Греции на отдыхе тоже поддерживал форму. С некоторыми бывшими динамовцами там даже провели мини-турнир. Сейчас думаю, что попрошу "Динамо" разрешить мне поддерживать форму в молодежной команде клуба. Буду тренироваться и искать новую команду", - заявил Ващук.

Отметим, что в "Динамо" сейчас проблема с защитниками - в Австрию команда улетела всего с тремя футболистами этого амплуа. Из-за нехватки футболистов в первом спарринге на поле может появится Олег Лужный.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь