Переключиться на мобильную версию

Павлов готов взять в "Ворсклу" Закарлюку

Павлов готов взять в "Ворсклу" Закарлюку

В своей новой записи в блоге на sport.tochka.net главный тренер полтавской "Ворсклы" Николай Павлов назвал имена игроков, которые перешли в этот клуб в июне, а также рассказал о возможном усилении команды экс-игроком киевского "Арсенала" Сергеем Закарлюкой.

"В предыдущем блоге я говорил о том, что мы планируем приобрести двух зрелых игроков "под основу", - рассказывает Павлов. - Вот, пожалуйста: Иван Кривошеенко и Павел Ребенок теперь игроки "Ворсклы".

"С Иваном я знаком очень давно, со времен, когда он был еще 19-летним мальчишкой - продолжает тренер. - Я пригласил его тогда из донецкого "Металлурга" в "Ильичевец". А Ребенок уже играл в "Ворскле", его возможности знают мои помощники, и мы уверены, что Паша нам поможет.

Но на этом усиление не заканчивается. Сейчас с нами на сборе работает опытный Сергей Закарлюка. Я узнал, что киевский "Арсенал" не продлил с ним контракт, и пригласил Сережу на просмотр. Если у него со здоровьем все будет хорошо, то Сергей останется в Полтаве".

Напомним, что президент "Арсенала" Вадим Рабинович принял решение по окончании прошлого сезона расстаться со многими футболистами, в число которых попал и Закарлюка.

Полтавская "Ворскла" первой из украинских команд примет старт в Лиге Европы 2011/2012. Во втором квалификационном раунде она встретится с победителем пары "Ренова" (Македония) - "Гленторан" (Северная Ирландия). Павлов назвал такой жребий приемлемым, но отнюдь не подарком на его день рождения, которое тренер отпраздновал в понедельник.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь