Переключиться на мобильную версию

Левандовски не будет бежать с тонущего "Севастополя"

Левандовски не будет бежать с тонущего "Севастополя"
fcsevastopol.com

Игрок "Севастополя" Мариуш Левандовски заявил, что не покинет команду, несмотря на то что его клуб понизился в классе и следующий сезон проведет в Первой лиге.

"Человек должен быть с командой не только когда хорошо, но и когда плохо. У нас случилась очень тяжелая ситуация и на сегодняшний день я не намерен покидать команду. Я не такой человек, чтобы убегать, когда корабль тонет. Наоборот надо подняться, очень серьезно подумать о том, как команда будет строиться", - сообщил Мариуш Левандовски.

Футболист добавил, что это решение далось ему нелегко: "Когда играешь много лет на очень высоком уровне, играешь на чемпионатах мира и Европы, или в Лиге чемпионов, на очень больших скоростях и при полных стадионах, понятно, что решение нелегко принимать.

Но время идет и каждый должен реально смотреть на свою жизнь. Нужно оценить, что можно передать из своего опыта новой команде. Поэтому нужно думать реально, и я думаю, что могу "Севастополю" еще многое передать".

Левандовски перешел в "Севастополь" в июле прошлого года после девяти лет, проведенных в донецком "Шахтере". Мариуш отыграл за новый клуб 26 матчей, в которых забил шесть голов.

В последнем туре чемпионата Украины "Севастополь" проиграл "Таврии" и отправился в Первую лигу.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь