Переключиться на мобильную версию

"Динамо" просматривает уругвайца и крымского нигерийца

"Динамо" просматривает уругвайца и крымского нигерийца
fpl.ua

Киевское "Динамо" проявляет интерес к форварду молодежной сборной Уругвая. На днях селекционеры клуба вернулись из Монтевидео, где просматривали 20-летнего нападающего местного "Насьоналя" Сантьяго Дамиана Гарсию по прозвищу Морро.

На форварда также претендует "Бенфика" и один из испанских клубов. Ориентировочная трансферная стоимость Гарсии, забившего в последнем сезоне 15 голов в матчах за клуб, €6-7 млн.

Кроме того, появилась информация, что на летний сбор с киевским "Динамо" может отправиться нигерийский нападающий "Севастополя" Майкл Алозие.

Алозие имеет огромный опыт игр в Премьер-лиге: до перехода в "Севастополь" выступал за луцкую "Волынь" и запорожский "Металлург", в составе которых провел 143 матча, забив 41 гол.

Напомним, первоочередными приобретениями "Динамо" были 28-летний Андреа Караччоло из "Брешии" и парагваец Оскар Кардосо, но их переезд в Украину сорвался.

Отметим, что линия нападения "Динамо" может ослабнуть, так как Артемом Милевским активно интересуется турецкий "Фенербахче".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь