Переключиться на мобильную версию

Из Чигринского вытянули кусок металла

Из Чигринского вытянули кусок металла
shakhtar.com

На днях очередная операция была сделана защитнику донецкого "Шахтера" Дмитрию Чигринскому, который находится в одной из клиник Мюнхена.

На этот раз речь шла об изъятии металлического приспособления, фиксировавшего травмированную ногу. Операция прошла успешно.

Если все будет развиваться, как запланировано, то можно будет говорить о завершающей стадии лечения, за которой последует реабилитационный период.

Предполагается, что Чигринский проведет под наблюдением немецких специалистов еще около 10 дней, после чего присоединится к команде, которая к тому моменту будет находиться на тренировочном сборе в австрийском городке Гоинг.

Дмитрий Чигринский получил травму 20 марта в матче чемпионата Украины с "Волынью". Обследование показало, что у футболиста разорвана связка голеностопного сустава.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь