Переключиться на мобильную версию

Карачолло отказал киевскому "Динамо" ради семьи

Карачолло отказал киевскому "Динамо" ради семьи
Getty Images

Нападающий "Брешии" Андреа Караччоло подтвердил, что он был в Украине и вел переговоры с киевским "Динамо", но предпочел остаться в Италии, так как осенью в его семье должно состояться пополнение.

"Я был в Украине, и я увидел очень организованный город, с прекрасной архитектурой. В другой момент моей жизни, я бы сказал "да", но в ноябре у меня появятся близнецы, и я не могу упустить этот момент. Я выбрал любовь моей семьи, а не деньги", - сообщил нападающий.

Караччоло считает, что его отказ от перехода в "Динамо", не должен сказаться на отношениях с президентом "Брешии" Луиджи Кориони.

"Я не думаю, что я неблагодарный: президент сказал мне, что мой трансфер в Украину не являлся целью "Брешии". Во всяком случае, несмотря на понижение в классе, я забил 12 мячей. Уверен, что мы найдем подходящее решение..."

По информации итальянских СМИ, за трансфер "Динамо" заплатило бы "Брешии" €8 млн., а сам футболист получал бы в киевском клубе €2 млн. в год.

А вот другой потенциальный новичок столичной команды Оскар Кардосо отказывается комментировать свое будущее, отмечая, что скорее всего останется в Португалии.

"Мне запретили говорить об этом. У меня контракт с "Бенфикой", и я останусь здесь. Обсуждать какие-то другие варианты я просто не имею права", - признался Кардосо парагвайскому изданию Diario Popular.

Читайте также: Кто нужен киевскому "Динамо"?

Напомним, в это межсезонье в атаку киевского "Динамо" отправляли сразу несколько известных футболистов: 28-летний Андреа Караччоло из "Брешии" был в Киеве, но предложенные условия его не устроили. Парагваец Оскар Кардосо также встречался с представителями "Динамо", но, как видим, его также не убедили.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь