Переключиться на мобильную версию

Милевский - худший футболист Премьер-лиги

Милевский - худший футболист Премьер-лиги
, tochka.net

Форвард киевского "Динамо" Артем Милевский назван читателями sport.tochka.net худшим футболистом Премьер-лиги прошлого сезона.

Милевский лишь на один голос опередил нападающего "Днепра" Александра Гладкого и на два другого форварда киевской команды - бразильца Андре, который в столице Украины пробыл лишь полгода.

Первую тройку составили игроки линии нападения, и лишь следом за ними расположился защитник "Шахтера" Василий Кобин, который стал причастен к разгрому сборной Украины во вчерашнем матче с французами.

Впрочем, не все пользователи согласны с тем, что Милевский больше остальных заслуживает звания худшего футболиста сезона.

"Очень расстроилась прочитав все коменты. Я хоть и люблю Милевского, но признаю, что в этом сезоне он не показал себя слишком хорошо, но это не дает вам право называть его КАЛЕКОЙ. Он не так давно сломал руку ( вы знаете, как это больно? ) и , может, не вошел в ритм игры. Но он был не самым плохим игроком этого сезона", - отмечает Леночка.

В этом сезоне Милевский провел в чемпионате Украины 16 матчей, в которых 7 раз огорчал вратарей соперника. В упрек футболисту часто ставится его любовь к посещению клубных заведений, но также в этом сезоне проблемой стал перелом руки, который вывел из игры одного из самых дорогих футболистов Премьер-лиги почти на месяц.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь