Переключиться на мобильную версию

"Шахтер" подписал экс-вратаря киевского "Динамо"

"Шахтер" подписал экс-вратаря киевского "Динамо"
shakhtar.com

Донецкий "Шахтер" подписал двухгодичный контракт с воспитанником киевского "Динамо" голкипером Александром Рыбкой. Договор вступает с 1 июля.

В составе столичного клуба 24-летний Александр выступал в период с 2005 по 2010 год. В феврале прошлого года подписал контракт с еще одним столичным клубом — "Оболонью", в составе которой в прошлом сезоне сыграл 22 игры и пропустил 24 мяча.

Напомним, с Рыбкой связана неприятная история, когда в 2007 году в матче за "Динамо-2" он избил ногами нападающего соперника, за что получил по лицу от нынешнего тренера "Кривбасса" Юрия Максимова. Вратарь киевского "Динамо" тогда получил 10-матчевую дисквалификацию.

Рыбка в "Шахтере" призван заменить Рустама Худжамова, который, возможно, перейдет в киевский "Арсенал". Ранее на его место планировалось вернуть из аренды Богдана Шуста.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь