Переключиться на мобильную версию

У "Динамо" будет спортивный директор

У "Динамо" будет спортивный директор
Getty Images

Как стало известно sport.tochka.net из достоверных источников, в киевском "Динамо" в ближайшее время должен появиться спортивный директор, причем станет им, скорее всего, Виктор Тищенко, с которым главный тренер "Динамо" Юрий Семин долгое время работал в "Локомотиве".

Когда-то эта должность существовала в клубе и была специально создана "под Леонида Буряка". Однако с его уходом из команды и должности спортивного директора не стало.

Руководство "Динамо" в последнее время недовольно тем, как работают селекционеры команды. Новый спортивный директор возьмет в свои руки эту работу.

Напомним, что в последнее время киевское "Динамо" не могло похвастаться удачной работой на трансферном рынке. Все игроки, которых купил клуб за последние годы, так и не смогли стать лидерами команды. Главным разочарованием стал бразилец Андре, купленный за большие деньги у "Сантоса".

Недавно Семин заявил, что команде нужны как минимум два игрока - полузащитник и нападающий. Рассматривалось несколько вариантов, в частности, итальянец Караччоло и парагваец Кардосо, но стороны так и не смогли договориться между собой.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь