Переключиться на мобильную версию

Динамовец Петров уедет в Россию и сменит гражданство?

Динамовец Петров уедет в Россию и сменит гражданство?
fcdynamo.kiev.ua

Полузащитник молодежной сборной Украины Кирилл Петров, права на которого принадлежат "Динамо", но последнее время на правах аренды выступал за "Кривбасс", может переехать в Россию.

У лучшего игрока юниорского чемпионата Европы-2009 через месяц заканчивается контракт со столичным "Динамо" и махачкалинский клуб выявил интерес к одному из лучших молодых игроков Восточной Европы.

На решение махачкалинского клуба повлиял тот факт, что Петров имеет возможность получения российского гражданства и не заигран за первую сборную Украины, сообщает "Спорт-Экспресс".

В стане одного из лидеров российского чемпионата не скрывают, что Петров - приобретение на перспективу, и после июльских сборов с "Анжи" в Австрии 20-летний полузащитник отправится в годовую аренду в "Фейеноорд".

Отметим, что Петров был в расположении молодежной сборной Украины, которая готовится к Евро-2011, но Павел Яковенко не включил его в окончательную заявку.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь