Переключиться на мобильную версию

Рамос купил для "Днепра" Кулакова и хочет Бабу

Рамос купил для "Днепра" Кулакова и хочет Бабу

Днепропетровский "Днепр" продолжает усиление за счет отечественного рынка. Очередным новичком стал один из лидеров полтавский "Ворсклы" Денис Кулаков.

Один из лучших ассистентов прошлого чемпионата подписал с "Днепром" трехгодичный контракт на тех условиях, которые попросил для себя сам, сообщает официальный сайт "Ворсклы". Денис в прошлом сезоне стал автором десяти голевых передач, уступив в этом показателе лишь Клейтону Шавьеру из "Металлиста".

Инициатива перехода в "Днепр" исходила именно от самого футболиста. К тому же, в этой команде выступает друг Дениса, экс-ворсклянин Сергей Кравченко. 

В то же время, "Днепр" собирается предложить €3,5 млн за услуги сенегальского центрфорварда португальского "Маритиму" Папы Бабакар Диавары или просто Бабы сообщает A Bola.

Кроме "Днепра" на 23-летнего нападающего, который в этом сезоне забил 11 голов в чемпионате Португалии и еще 2 - в Лиге Европы, претендуют немецкие "Кельн" и "Хоффенхайм".

Напомним, первой покупкой "Днепра" в это межсезонье стал нападающий "Ильичевца" Алексей Антонов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь