Переключиться на мобильную версию

Рабинович: "Жаль, что гендиректор УПЛ откровенный дурак"

Рабинович: "Жаль, что гендиректор УПЛ откровенный дурак"
, tochka.net

В ходе пресс-конференции, посвященной презентации Леонида Кучука в качестве главного тренера киевского "Арсенала", президент этого клуба Вадим Рабинович заявил, что организация Премьер-лига в Украине существует лишь формально.

"Наш футбол живет отдельно от Премьер-лиги, - сказал Рабинович. - Президента этой организации никто не видит, а гендиректор Александр Ефремов вообще дисквалифицирован на шесть месяцев от футбола. Как он может вообще сейчас представлять Премьер-лигу?"

Рабиновича спросили, что он думает об обвинениях Ефремова в его адрес - президент "Арсенала", мол, бомбит Премьер-лигу кляузами. На что Рабинович ответил: "Да вы что - он не может знать такого слова как "эссе". И вообще, мне очень жаль, что гендиректор Премьер-лиги - откровенный дурак. Не хочу даже комментировать заявления этого нечистоплотного человека".

Впрочем, специфические отношения Рабиновича с Премьер-лигой давно известны. Он до сих пор не признает нынешнего руководства этой организации во главе с Виталием Даниловым.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь