Переключиться на мобильную версию

Блохин: некоторые игроки "выпали" из игры

Блохин: некоторые игроки "выпали" из игры
, Tochka.net

После матча сборной Украины со сборной Узбекистана главный тренер нашей команды Олег Блохин признался, что перед матчем испытывал мандраж, игра сборной ему понравилась, особенно второй тайм, но подвела реализация.

"Мандраж был очень большой. Скорее всего, из-за того, что давно не сидел на этой лавочке. Давно не испытывал все эти ощущения. Волнение было, не скрываю.

Как мы и ожидали, в первом тайме игра оказалась тяжелой, потому что у сборной Узбекистана действительно хорошая команда. Что-то получалось, что-то нет, потому что игроки находятся в разном физическом состоянии. Второй тайм понравился больше, хотя не реализовали много моментов. Может, оставили на матч с Францией?", - пошутил Олег Владимирович.

Наставник сборной рассказал, что до последних минут гнал команду вперед, потому что он по натуре максималист, и из-за этого расстроился неудачными действиями Селезнева в концовке поединка.

"Я максималист, а потому воспринимаю игру такой, какая она есть, все 90 минут. Так что те эпизоды, когда Женя чудил, не воспринимаю. Селезнев хорош тогда, когда в он хорошем физическом состоянии. Видимо, пока состояние не лучшее. Некоторые от игроки сегодня "выпали" из игры. Кто-то берет свой шанс, кто-то нет. Команда сегодня была очень разбалансирована, разные игроки отдыхали разное количество дней. Дисбаланс был колоссальный", - отметил Блохин.

Олег Владимирович рассказал, что в игре с Узбекистаном он использовал две схемы и именно первая, которая не смогла отличится, была атакующей, но некоторые игроки попросту выпали из игры.

"В этой игре мы использовали две схемы - в первом тайме более атакующую. Что-то удавалось, что-то нравилось, но некоторые игроки "выпадали". Один побежал, а другой стоит и так далее. Поэтому нас периодически "разрывал" Узбекистан, а ведь нам надо ориентироваться на лучшие команды Европы. Во втором тайме соперник устал, хотя можно сказать, что это мы заставили их устать", - заявил украинский тренер.

На завершение Олег Блохин напомнил, что далее у сборной игра с более сильным соперником и команда плавно перестраивается на французов.

"Франция гораздо сильнее Узбекистана. Если проиграем, то снова будут говорить, что при Блохине не умеем играть с грандами. Как будто французов все регулярно обыгрывают, но только не Украина", - отметил Блохин.

Напомним, вчера состоялся дебютный матч Олега Блохина во главе сборной Украины после возвращения в национальную команду, который наша сборная выиграла со счетом 2:0.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь