Переключиться на мобильную версию

Простой студент попал в Академию "Шахтера"

Простой студент попал в Академию "Шахтера"
shakhtar.com

1 июня сбылась мечта лучшего игрока Студенческой лиги, коим был признан 20-летний Вячеслав Олефиренко, капитан команды ДонГУУ. Он смог стать частью Академии "Шахтера" и принять участие в совместной тренировке "Шахтера" (U-19) и "Шахтера" U-17.

Вячеслав провел разминку в футболке "Шахтера", а позже, приняв участие в двусторонке, занял позицию правого защитника.

Его команда потерпела поражение со счетом 0:3, однако вины Олефиренко ни в одном из пропущенных командой мячей нет.

"В целом из игры он не выпадал, заметно старался, оставил неплохое впечатление для своего уровня подготовки", - считает Александр Фундерат, наставник "Шахтера-3". - Но, конечно, современный футбол требует более высоких скоростей. Хотя я думаю, что Слава вполне мог бы вписаться в какой-нибудь футбольный коллектив".

"Шахтер" - лучшая команда Украины, потренироваться здесь под руководством наставников такого уровня - бесценный опыт, дорогого стоит, - поделился с пресс-службой "Шахтера" счастливчик. - От тренировки и сегодняшнего дня я получил огромное удовольствие. Игра вышла очень интересной, хотя мы и проиграли, но ничего страшного, ведь нам противостояли чуть более опытные ребята.

Конечно, физических кондиций мне сегодня не хватало: ведь я не тренируюсь наравне с ребятами, однако считаю, что сыграл неплохо, на своем уровне.

Завершился день Вячеслава Олефиренко традиционным общим обедом с командой "Шахтер-3" и возвращением в город на клубном автобусе.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь