Переключиться на мобильную версию

Караччоло прибыл в Киев подписывать контракт с "Динамо"?

Караччоло прибыл в Киев подписывать контракт с "Динамо"?
Getty Images

Нападающий итальянской "Брешиа" Андреа Караччоло и его агент Андреа Д'Амико вчера вечером были замечены в аэропорту Борисполь. Об этом sport.tochka.net узнал из достоверных источников.

О серьезности намерений Караччоло остаться в Киеве в качестве игрока "Динамо" может говорить тот факт, что прибыл итальянец не один, а в сопровождении ближайших родственников. Не исключено, что в самом скором времени состоится (или уже состоялась) встреча игрока с руководством "Динамо".

Как сообщают источники, если переговоры между руководством "Динамо" и футболистом пройдут успешно, то итальянский форвард подпишет с клубом предварительный договор. Затем ему предстоит пройти углубленное медицинское обследование, после чего будет заключен полноценный  контракт.

Стоит отметить, на днях агент футболиста, отвечая на вопрос об интересе со стороны "Динамо", заявлял, что "пока что к нам никто из украинского клуба не обращался, сначала надо договориться с "Брешиа".

Напомним, что по данным итальянских СМИ киевское "Динамо" просматривало игру Караччоло, и украинский клуб готов выложить за форварда, по разным оценкам, от €5 млн. до €7 млн.

Отметим, что "Брешиа", за которую играл футболист, покинула Серию А и будет выступать в следующем сезоне в Серии В.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь