Переключиться на мобильную версию

Киев забрал у "Шахтера" вратаря

Киев забрал у "Шахтера" вратаря

Донецкий "Шахтер" продает своего второго голкипера Рустама Худжамова в киевский "Арсенал". В то же время, в "Шахтер" вернется из "Ильичевца" Богдан Шуст. Этот голкипер был в аренде в мариупольском клубе.

Лишился "Ильичевец" и еще одного ключевого игрока, впрочем об этом трансфере уже было известно ранее. Форвард Алексей Антонов стал игроком днепропетровского "Днепра".

"Алексей заключил контракт с "Днепром" сроком на три года, - подтвердил агент Антонова Денис Галушко. - Антонов покинул "Ильичевец" на правах свободного агента и отправится с новым клубом на первый сбор. Мы надеемся, что это новый качественный этап в карьере Антонова. У него есть хороший потенциал".

В прошлом сезоне Антонов в составе "Ильичевца" провел 23 матча, в которых забил 10 голов.

Напомним, что несколько дней назад "Шахтер" заключил контракт с бразильцем Дентиньо. Киевское "Динамо" интересуется двумя итальянцами, а тренер "Ворсклы" Николай Павлов в блоге на sport.tochka.net рассказал, что клуб планирует летом усилиться двумя игроками.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь