Переключиться на мобильную версию

"Буковина" намерена отобрать у "Черноморца" место в Премьер-лиге

"Буковина" намерена отобрать у "Черноморца" место в Премьер-лиге
pfcalexandria.com.ua

В понедельник завершился 30-й тур в первой украинской лиге, по итогам которого "Александрия" в притык приблизилась к Премьер-лиге.

Подопечные Владимира Шарана уверенно переиграли "Арсенал" из Белой Церкви - 2:0. По голу в каждом из таймов забили Таргамадзе и Старенький.

После этой победы александрийцам для того, чтобы забронировать путевку в высшую лигу, достаточно за четыре тура до финиша набрать всего три очка.

Сохранил второе место в турнирной таблице "Черноморец", который этот тур пропускал, но получил техническую победу за счет "Феникс-Ильичевца", который снялся по ходу чемпионата.

Подпирает одесситов "Буковина", которая в родных стенах справилась с "Титаном" - 2:1. Очередных осечек подверглись "Сталь" и "Львов", расположившихся в таблице на четвертом и пятом строках соответственно. Алчевцы в Ахтырке не смогли справиться с "Нефтяником" (2:2), а львовяне в Киеве проиграли "Динамо-2" (0:1).

В остальных матчах тура зафиксированы следующие результаты: "Крымтеплица" (Молодежное) - "Прикарпатье" (Ивано-Франковск) - 5:1," Гелиос "(Харьков) - "Закарпатье" (Ужгород) - 1:0, "Энергетик" (Бурштын) - "Днестр" (Овидиополь) - 0:0, "Нива" (Винница) - "Звезда" (Кировоград) - 0:0.

Положение лидеров. ПФК "Александрия" - 65 очков (30 матчей), "Черноморец" - 57 (29), "Буковина" - 55 (30), "Сталь" - 53 (30), ФК "Львов" - 53 (30), "Крымтеплица" - 52 (30) ...

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь