Переключиться на мобильную версию

Семин улетел в Бельгию за новым форвардом

Семин улетел в Бельгию за новым форвардом
, tochka.net

Как стало известно sport.tochka.net из достоверных источников, киевское "Динамо" положило глаз на одного из футболистов бельгийского "Вестерло".

Наставник "Динамо" Юрий Семин, дав игрокам основного состава клуба два дня выходных, улетел в Бельгию, где будет присутствовать на матче между клубами "Серкль Брюгге" и "Вестерло". В последнем играет сын тренера молодежной сборной Украины Александр Яковенко, который, видимо, и посоветовал руководству "Динамо" присмотреться к одному из игроков своего клуба.

Вчера президент "Динамо" Игорь Суркис сказал, что Семин просил клуб купить уже сформировавшегося футболиста, который мог бы сразу же помочь "Динамо". Суркис отметил, что у команды уже есть претенденты. Судя по всему, игрок "Вестерло" - один из них.

Скорей всего, игроком, которого будет просматривать Семин, является 22-летний бразильский нападающий Пауло Энрике. Этот игрок успел уже поиграть в бразильских командах "Палмейрас" и "Атлетико", а также голландском "Херенвене", а сейчас является ведущим форвардом "Вестерло".

Кстати, как сообщает официальный сайт клуба "Вестерло", очень вероятно, что в конце сезона команду покинет и Яковенко, который должен вернуться в "Андерлехт".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь