Переключиться на мобильную версию

Семин выпрашивает у Суркиса опытного нападающего

Семин выпрашивает у Суркиса опытного нападающего

Киевское "Динамо" в летнее межсезонье планирует купить нападающего и усилить линию полузащиты. Об этом рассказал президент клуба Игорь Суркис в эфире программы "ПроФутбол".

"Однозначно купим нападающего и игрока середины поля. Юрий Павлович поставил задачу купить уже сформировавшегося футболиста, который сразу сможет помочь "Динамо". У нас есть претенденты, и мы уже работаем в этом направлении", - сказал Суркис.

Возможно, одним из вариантов является форвард "Бенфики" Оскар Кардосо, игра которого импонирует главному тренеру киевлян.

"Юрию Палычу нравится Кардосо, но нужно, чтобы его клуб захотел нам его продать и чтобы сам футболист согласился переехать в наш чемпионат. Все эти факторы должны совпасть. Кардосо понравится любой команде. Как и Фалькао", - заявил Игорь Михайлович.

Президент "Динамо" также подчеркнул, что покупать на перспективу игроков уже не будут.

"У нас есть перспектива в лице Калитвинцева, Зозули, Гармаша. Если покупать, то сформировавшихся игроков, которые будут играть и давать результат. А эти молодые ребята должны вытеснить их из основы. Мне кажется, что именно такая философия должна сегодня присутствовать", - подчеркнул он.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь