Переключиться на мобильную версию

"Динамо" потеряло Михалика до осени

"Динамо" потеряло Михалика до осени

Защитник сборной Украины и киевского "Динамо" Тарас Михалик в Бельгии перенес операцию на колене и уже прибыл в Киев для восстановления, которое продлится три-четыре месяца.

"Сначала хотели обойтись без хирургического вмешательства, и до определенного момента консервативного лечения было достаточно. Но в матче с "Арсеналом" соперник неудачно упал мне на ногу, а после этого на одной из тренировок колено и вовсе заклинило, нога не разгибалась. Пришлось делать операцию.

К счастью, все прошло успешно. Вчера вернулся в Киев. Сегодня на базе сделал перевязку, уже выполняю некоторые упражнения, чтобы мышцы ноги были в форме", - рассказал Михалик.

Тарас отметил, что еще дней пять ему необходимо будет ходить на костылях и еще две недели в специальном фиксирующем прессе, чтобы нога не уходила в сторону.

"В клинике сказали, срок восстановления займет от трех с половиной до четырех месяцев. Через три месяца снова отправлюсь к профессору, который меня оперировал. Он оценит мое состояние и скажет более точную информацию. Надеюсь, мне понадобится меньше времени, хочется поскорее вернуться в строй, хотя и торопиться не стоит. К сожалению, придется пропустить сборы, потом буду работать втрое больше, чтобы наверстать упущенное", - сообщил защитник сборной Украины.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь