Переключиться на мобильную версию

"Металлист" не хочет отдавать третье место

"Металлист" не хочет отдавать третье место

То, что "Волынь" не собирается быть в домашнем матче против "Металлиста" статистом лучане в первом тайме продемонстрировали лишь в его дебюте и концовке.

Ведь уже на 2 минуте встречи "Волынь" имела реальный шанс выйти вперед, но Павлов не смог протолкнуть мяч в ворота после выхода на свидание с Дишленковичем.

Интересно, что завершился тайм также неудачным выходом Павлова на свидание с кипером "Металлиста". Правда здесь ситуация для того, чтобы забить была очень непростой.

А буквально за минуту до этого 18-летний Приндета забил гол в ворота "Металлиста", откликнувшись на навес с фланга. Кстати, этот гол стал первым для Приндеты за основу "Волыни". Оно и неудивительно, ведь игра против "Металлиста" была для этого футболиста первой в основной команде Луцка.

Но не один Приндета открыл счет собственным голам в Премьер-лиге в этой игре. Ведь до него дважды отличился Кристальдо - на 10 и 20 минутах встречи. До этого аргентинец за "Металлист" еще не забивал.

Собственно, в первом тайме "Волынь" была заметна лишь в первые и последние 3 его минуты. Остальное время полным преимуществом владел "Металлист", поэтому то, что именно харьковчане вели в счете перед перерывом - вполне логично.

А вот после перерыва мы увидели совершенно другую "Волынь". Лучане заиграли гораздо активнее и игра начала проходить на встречных курсах. Но несмотря на это, голы залетали только в ворота хозяев.

Сначала Тайсон наказал Ндойе за его ошибку, а затем Кристальдо оформил хет-трик, замкнув прострел экс-волынянина Шарпара.

Таким образом, "Металлист" вернулся на третью строчку, а "Волынь" отдалилась от Лиги Европы.

Премьер-лига. 28-й тур. "Волынь" - "Металлист" - 1:4 (1:2)

Приндета, 43 - Кристальдо, 10, 20, 87, Тайсон, 81

"Волынь": Ндойе, Симинин (Карасюк, 62), Изворану, Годованый, Максимюк, Карковский (Герасимюк, 22), Бутко, Приндета (Пичкур, 46), Павлов, Лопес, Пищур.

"Металлист": Дишленкович, Романчук, Папа Гуйе, Березовчук, Вильягра, Ткачев (Шарпар, 60), Эдмар, Олейник, Шавьер, Тайсон, Кристальдо.

Симинин, Пичкур, Павлов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь