Переключиться на мобильную версию

"Таврия" сложила оружие перед аутсайдером

"Таврия" сложила оружие перед аутсайдером

Несмотря на то, что чемпион в Украине де-факто определился уже давно, а де-юре - вчера это выяснилось и, по большому счету, каких-то кардинальных перестановок вверху турнирной таблицы уже не произойдет, за чемпионатом Украины наблюдать стало едва ли не интереснее, чем ранее.

Ведь борьба за то, чтобы не вылететь началась действительно отчаянная. Вчера "Заря" очень сильно потрепала нервы "Днепру", хотя и проиграла, а сегодня "Севастополь" ярко обыграл "Оболонь".

После этого пришло время сказать свое слово "Ильичевцу" - третьей команде из главных претендентов на вторую путевку в первую лигу.

Мариупольцам на их поле противостояла "Таврия", которая до этого матча сохраняла еще шансы на Лигу Европы. Но, как и "Оболонь", своей игрой продемонстрировала, что ей участие в еврокубках неинтересно.

А вот "Ильичевец" летал, словно на крыльях, и не просто победил, а эффектно разгромил крымчан - 5:1.

В первом тайме в воротах "Таврии" побывало 2 "сухих" мяча, а после перерыва - еще три, на которые симферопольцы смогли ответить лишь одним.

Премьер-лига. 28-й тур. "Ильичевец" - "Таврия" - 5:1 (2:0)

Кривошеенко, 10, Ярошенко, 27, Тищенко, 47, Антонов, 57, 90 - Идахор, 52

Шпичич, 70

"Ильичевец": Шуст, Микицей (Западня, 76), Невмывака, Яворский, Чайковский, Тищенко, Пуканыч (Юрченко, 87), Савин, Ярошенко (Окриашвили, 59), Кривошеенко, Антонов.

"Таврия": Кахриман, Граф, Джуричич, Галюза, Шпичич, Корнев, Любенович, Причиненко (Маркович, 56), Шиндер (Гуменюк, 46), Фещук (Платон, 46), Идахор.

Кривошеенко, Чайковский, Невмывака, Савин, Окриашвили - Шиндер, Корнев, Шпичич.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь