Переключиться на мобильную версию

Пенальти приближает "Ворсклу" к Лиге Европы

Пенальти приближает "Ворсклу" к Лиге Европы

Матч, в котором "Арсенал" принимал "Ворсклу", был важным для обеих команд, ведь как киевляне, так и полтавчане сохраняют реальные шансы на 6 строчку турнирной таблицы по итогам чемпионата, а, следовательно, и на участие в Лиге Европы.

Видимо, этим объясняется, что футбола в матче было немного, зато было валом борьбы, противостояний и столкновений.

Понятно, что при таких условиях о красивой игре речь не шла, а, следовательно, на много голов рассчитывать было трудно. Так оно и случилось.

Первый тайм завершился "сухо", однако уже в начале второго, гости смогли открыть счет. Сделали полтавчане это, реализовав пенальти. Шоавэ в собственной штрафной сфолил на Янузи, а приговор выполнять взялся Безус. С первого раза поразить ворота Роману не удалось - Погорелый отбил мяч, но на добивании Безус уже был точным.

После этого "ворскляне" отдали инициативу хозяевам, сконцентрировавшись на защите собственных ворот. И таки смогли выстоять, хотя в "Арсенала" было несколько неплохих возможностей, чтобы сравнять счет.

Напомним, что сегодня "Днепр" победил "Зарю", а "Динамо" - "Карпаты".

Премьер-лига. 28-й тур. "Арсенал" - "Ворскла" - 0:1 (0:0)

Безус, 47, с пен.

"Арсенал": Погорилый, Матюхин, Хомин (Ковпак, 69), Ещенко, Данилов, Шоава, Гусев, Шацких, Богданов, Самодин, Аржанов.

"Ворскла": Величко, Даллку, Красноперов, Маркоски, Кулаков, Безус (Оберемко, 90), Осипенко (Громов, 78), Янузи (Сачко, 64), Селин, Чеснаков, Курилов.

Данилов, Шоава

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь