Переключиться на мобильную версию

"Металлург" попытается затянуть с собой в Первую лигу "Кривбасс"

"Металлург" попытается затянуть с собой в Первую лигу "Кривбасс"

Видеотрансляция матча "Металлург" (З) - "Кривбасс"

В 28-м туре пройдет еще одна очень важная игра, ставка в которой будет - сохранение места в Премьер-лиге на следующий сезон. В Запорожье между собой встретятся местный "Металлург", занимающий 16-ю позицию, и криворожский "кривбасс", который после победы над ПФК "Севастополь" поднялся на 13-е место.

Тем не менее, 15-е место, "Ильичевец", отстает от команды Максимова всего на три очка. Поэтому "Кривбассу" для того, чтобы чувствовать себя спокойно, нужно побеждать аутсайдера чемпионата Украины.

Поражение лишит запорожцев даже теоретических шансов остаться в Премьер-лиге, но хозяева поля будут иметь несколько козырей перед гостями. Во первых, у "Кривбасса" большие кадровые проблемы. Сразу четверо игроков этой команды дисквалифицированы - Виталий Лисицкий, Кирилл Петров, Младен Бартулович и Александр Иващенко.

В пользу "Металлурга" говорит и статистика личных встреч этих команд в Запорожье. В новом тысячелетии "Кривбасс" тут еще ни разу не побеждал. К тому же, "Металлург" не проигрывает дома последние три встречи, в то время как "Кривбасс" не выигрывает в гостях уже девять матчей подряд.

В 2011-м году подопечные Максимова в гостях исключительно проигрывают.

Отметим, что в связи с больничным Олега Луткова на тренерском мостике запорожского клуба в пятницу дебютирует Сергей Зайцев.

Главным рефери поединка будет киевлянин Игорь Ищенко.

В матче первого круга между этими командами голов забито не было.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь