Переключиться на мобильную версию

"Ильичевец" потихоньку прощается с Премьер-лигой

"Ильичевец" потихоньку прощается с Премьер-лигой

В матче 27-го тура Премьер-лиги киевская "Оболонь" обыграла мариупольский "Ильичевец" со счетом 2:0, хотя до 75-й минуты на табло были нули.

Матч получился боевым. Уже в первом тайме обе команды имели несколько моментов для взятия ворот соперника. Тищенко и Невмывака могли вывести вперед гостей, а игрок "Оболони" Худзик послал мяч в штангу.

В начале второго тайма "Оболонь" действовала поактивнее, и только гости попытались переломить ход игры, как отличились... киевляне. Неудачно сыграл защитник "Ильичевца" Яворский, и Пластун отправил мяч в ворота Шуста - 1:0.

Тут же Яворский, казалось, исправился, забив гол, но судья зафиксировал у него офсайд. А через пару минут для "Ильичевца" было все кончено - Александру Мандзюку удался великолепный удар издали - 2:0.

Мариупольцы еще пытались забить хотя бы гол престижа, но "Оболонь" осталась в этот вечер "сухой".

Дела "Ильичевца" после этого поражения совсем плохи. Занимая 15-е место, им к тому же предстоят две тяжелые встречи с "Металлистом" и "Динамо" в последних двух турах. В 28-м туре "Ильичевец" принимает "Таврию", и только победа продлит надежды мариупольцев на сохранение прописки в Премьер-лиге.

Премьер-лига. 27-й тур. "Оболонь" - "Ильичевец" - 2:0

Пластун, 74, Мандзюк, 80

"Оболонь": Березовский, Сапай, Леонидов, Пластун, Кутас, Слюсар, Худзик, Г. Баранец, Кучеренко(Панас, 46), Сибиряков (Баранец, 53), Мандзюк

"Ильичевец": Шуст, Тищенко, Невмывака, Путивцев, Савин, Яценко (Федотов, 57), Яворский, Пуканыч, Кривошеенко (Картушов, 61) (Окриашвили, 83), Ярошенко, Будковский

Пуканыч

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь