Переключиться на мобильную версию

Луческу считает, что 18 команд в чемпионате - не для Украины

Луческу считает, что 18 команд в чемпионате - не для Украины
shakhtar.com

Главный тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу хотел бы расширить украинскую Премьер-лигу до 18 команд, но считает, что сейчас это просто невозможно.

"Если ориентироваться на чемпионаты ведущих европейских футбольных стран, 18 команд были бы более приемлемы, чем 16, - говорит Луческу. - Насыщенность внутреннего календаря положительно сказывается на подготовке лучших клубов к выступлениям в еврокубках.

Но, боюсь, все это пока не об Украине, где есть как "элитные" команды, так и "бездомные", которые не имеют даже нормальных стадионов.

"Когда наблюдаешь за "бездомными" командами вроде "Зари" или "Арсенала", невольно приходят мысли, что Премьер-лигу следует не расширять, а, наоборот, сокращать", - считает румынский тренер. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь