Переключиться на мобильную версию

Назначен арбитр на матч "Динамо" – "Шахтер"

Назначен арбитр на матч "Динамо" – "Шахтер"

Комитет арбитров ФФУ назначил Юрия Можаровского главным судьей центрального матча 27-го тура чемпионата Украины между киевским "Динамо" и донецким "Шахтером", который состоится в воскресенье, 1 мая.

Львовянин Можаровский является арбитром ФИФА, обслуживанием футбольных матчей в качестве арбитра занялся в 1995 году, а на профессиональный уровень вышел в 1999 году. К матчам элитного дивизиона привлекается с 2007 года.

В нынешнем сезоне на счету Можаровского десять матчей элитного дивизиона, в том числе и два с участием "Динамо": в 9-м туре "бело-синие" на домашнем стадионе уверенно обыграли запорожский "Металлург" (2:0), а в 22-м туре на выезде ничего не смогли противопоставить "Днепру" (0:1).

В своей карьере Можаровский судил "Динамо" и "Шахтер" всего раз - в полуфинале Кубка Украины 2009 года. Тогда "горняки" отпраздновали победу с минимальным счетом - 1:0.

Помогать Можаровскому в предстоящем поединке будут Сергей Возняк (Николаев) и Владимир Володин из Херсона. Функции резервного исполнит арбитр ФИФА Андрей Шандор (Львов).

Главной задачей "Динамо" в предстоящем поединке, по словам президента клуба Игоря Суркиса, будет не дать "Шахтеру" стать чемпионом.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь