Переключиться на мобильную версию

"Карпаты" на пути к победе не остановило удаление

"Карпаты" на пути к победе не остановило удаление

В матче 26-го тура украинской Премьер-лиги львовские "Карпаты" обыграли симферопольскую "Таврию" со счетом 1:0.

Сразу скажем, что судейство в этом матче было далеко не идеальным, причем обе команды могут предъявить к Дердо небезосновательные претензии.

Уже на 18-й минуте "Карпаты" остались вдесятером после того, как рефери удалил Голодюка. На видеоповторе никакого "криминала" в действиях игрока "Карпат" так и не было видно. Позже, во втором тайме, Дердо уравнял составы, выгнав с поля Донца.

Но прежде был забит единственный в этой игре гол, причем отличились, несмотря на игру в меньшинстве, "Карпаты". На 41-й минуте Федецкий получил мяч из глубины поля и послал его в ворота Кахримана.

"Таврия" и в большинстве не сильно беспокоила ворота Богатинова, а после удаления Донца и совсем сникла.

"Карпаты" добыли важную победу и продолжают борьбу за призовое третье место. "Таврия" же осталась седьмой, но ее позже могут опередить сразу несколько команд.

Премьер-лига. 26-й тур. "Карпаты" - "Таврия" - 1:0

Федецкий, 41

"Карпаты": Богатинов, Федецкий, Милошевич, Борха, Ощипко, Ткачук, Голодюк, Худобяк, Кожанов (Зенев, 60), Лукас (Батиста, 64), Кочиш (Гурули, 81)

"Таврия": Кахриман, Гуменюк (Причиненко, 46), Джуричич, Граф, Галюза, Маркович (Донец, 30), Корнев, Любенович, Платон (Коробка, 46), Фещук, Идахор

Кочиш, Федецкий - Гуменюк, Донец, Причиненко

Голодюк, 18 - Донец, 45

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь