Переключиться на мобильную версию

Запорожский "Металлург" продолжает свое чудесное спасение

Запорожский "Металлург" продолжает свое чудесное спасение

Запорожский "Металлург" продолжает крушить соперников на своем пути и добывает вторую подряд и четвертую в сезоне победу в Премьер-лиге. Сегодня перед запорожцами не устояла полтавская "Ворскла" 2:0.

Запорожцы полностью переиграли соперника в первой половине игры и совершенно закономерно ушли на перерыв ведя в счете. Уже на 9-й минуте Лима здорово прошел по левому флангу, приняв мяч еще в центре поля. Последовал грамотный навес на дальнюю штангу, где Жуниор пробивая по воротам, попал в Пескова от которого мяч рекошетом влетел в сетку ворот.

Хозяева после забитого гола продолжили разрывать оборону хозяев и еще дважды Лима обязан был удваивать преимущество своей команды. Сперва на 22-й минуте он не реализовал выход один на один с Величко, а через десяток минут еще один его проход от середины поля закончился ударом рядом со штангой.

Второй тайм гости начали лучше, но их активность не привела к взятию ворот. "Ворскла" заиграла агрессивнее, чем в первой половине встречи, однако долгое время не могла придумать, как побеспокоить Безотосного.

Под конец матча игра выровнялась и зрители увидели открытую игру, но забить гол вновь удалось хозяевам. Жуниор красивым ударом с линии штрафной послал мяч под штангу от которой тот и оказался в сетке.

"Металлург" еще больше сократил отставание от спасительного 14-го места, проигрывая сейчас "Ильичевцу" и "Кривбассу" всего 5 очков. Рано многие "похоронили" запорожцев.

Премьер-лига. 26 тур. "Металлург" З - "Ворскла" 2:0

Песков, 9 (аг), Жуниор, 90

"Металлург" З: Безотосный, Опанасенко, Тейку, Матеус, Арури, Цуриков (Фабио, 69), Нестеров (Рудыка, 69), Ашраф, Жуниор, Писоцкий, Лима (Сидорчук, 79)

"Ворскла": Величко, Даллку, Красноперов, Маркоски, Кулаков, Безус, Песков, Осипенко (Оберемко, 81), Громов (Сачко, 46), Селин, Чеснаков

Опанасенко, Арури, Тейку, Фабио - Чеснаков

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь