Переключиться на мобильную версию

Луческу рад, что его игроки не общаются с прессой

Луческу рад, что его игроки не общаются с прессой

Накануне матча 26-го тура Премьер-лиги "Шахтер" - "Металлист" главный тренер "горняков" Мирча Луческу пообщался с прессой. Представители СМИ поинтересовались у румына, давал ли он распоряжение игрокам бойкотировать прессу.

"Я не запрещал им общаться с прессой, но я доволен, что услышал это от вас, ответил Луческу. - Значит, игроки сконцентрированы на предстоящем матче и меньше думают о других вещах".

Журналистов также интересовало, кто из травмированных игроков сможет вернуться в строй к субботнему поединку. Луческу конкретного ответа не дал, уточнив, что окончательное решение будет принимать в день матча.

Луческу сделал комплимент сопернику: "Металлист" будет супермотивирован. У них есть реальная возможность биться за вторую позицию в чемпионате и за Лигу чемпионов. Поэтому жду очень сложной игры в субботу".

Тренер отметил, что раньше с командой не случалось такого, когда она проигрывала два матча подряд. Тем не менее, он выразил уверенность в том, что 23 апреля эта неприятная серия будет прервана.

Напомним, что видеотрансляцию матча "Шахтер" - "Металлист", который начнется 23 апреля в 17:00, можно будет увидеть на sport.tochka.net.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь