Переключиться на мобильную версию

Семин считает, что в Алиеве рано разочаровываться

Семин считает, что в Алиеве рано разочаровываться
fcdynamo.kiev.ua

Наставник киевского "Динамо" Юрий Семин считает, что рано разочаровываться в полузащитнике Александре Алиеве, который не показывает той игры, которую от него ожидали после возвращения с московского "Локомотива".

"Разочаровываться рано. Саша - человек амбициозный, и резервы в себе он непременно найдет. Нас, строго говоря, не должно интересовать, сколько он там пропустил в "Локо". Алиев обязан был подойти к сезону в готовности, но это ему не удалось. Вот вам уровень его отношения к своей профессии.

Мы с ним работаем, терпим, ждем. Со счетов, понятно, его не сбрасываем - надеемся, он поймет, что без нормальных функциональных кондиций в футбол играть нельзя", - сообщил главный тренер команды Юрий Семин.

Тренер киевской команды рассказал, что летом точно покинет команду Маграо, а вот относительно усиления он пока говорить не готов.

"Наш состав сформирован прилично, но без точечного, скажем так, усиления, нам не обойтись. Приобретать футболистов при этом следует не на дальнюю перспективу, а на сегодняшний момент. Болельщики не пожелают долго ждать, да и от Семина результат захотят сейчас, а не через сезон-два. Лига Европы указала нам верный путь - по нему и будем следовать.

Касательно Маграо, то этому игроку подыскивается новый клуб. А как скоро это произойдет, не знает никто. Мы располагаем достаточным количеством исполнителей в его амплуа. Есть Попов, есть Ярмоленко. А такого опытного игрока как Маграо держать в резерве не вижу смысла", - отметил Семин.

Рассказал российский специалист и о ситуации в борьбе за вторую позицию в чемпионате Украины, отметив огромный шаг украинских команд.

"Металлист" и "Днепр" сделали за последнее время огромный шаг вперед, и это, как вы понимаете, несомненный плюс для украинского чемпионата. Будьте уверены, все пойдет так же, как и в российской премьер-лиге. Раньше там тоже был один лидер, а теперь - столько претендентов на золото и медали других достоинств.

Иное дело, что низы поднялись, а верха - далеко не ушли. Все это, думаю, связано в том числе с тем, что в футбол пришло много людей, не очень-то понимающих в предмете.

В Украине на данном этапе уровень первых четырех команд очень высок, а когда есть лидеры, за ними тянутся остальные. Вот разве могли в девяностые годы возникнуть у "Динамо" проблемы в Запорожье? А сейчас - любая команда может конкурировать с сильнейшими клубами страны. Пример "Оболони" в этом смысле весьма показателен", - заявил Семин.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь