Переключиться на мобильную версию

Хуанде Рамос рвется в наставники сборной Украины

Хуанде Рамос рвется в наставники сборной Украины

Испанский тренер Хуанде Рамос, который возглавил в октябре 2010 года днепропетровский "Днепр", заявил о готовности стать главным тренером сборной Украины.

"Я был бы очень рад взять на себя ответственность подготовить сборную Украины к домашнему Евро. Я успел познакомиться со страной и футболистами, поэтому проблемы в совмещении должностей тренера клуба и сборной я не вижу.

Конечно, сначала нужно спросить руководство "Днепра", но если оно будет не против, то я мог бы работать с обеими командами, и не вижу в этом проблемы", - сказал Рамос в интервью программе "Профутбол".

Напомним, на последнем своем исполкоме ФФУ не смог назначить главного тренера сборной Украины. Президент федерации Григорий Суркис пообещал, что это будет сделано 21 апреля, а на пост претендуют три кандидата, один из которых, Олег Блохин, также заявил, что в любой момент готов стать наставником нашей национальной команды.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь