Переключиться на мобильную версию

"Волынь" дарит "Ильичевцу" ничью

"Волынь" дарит "Ильичевцу" ничью

Луцкая "Волынь" не смогла удержать победный счет в матче с одним из аутсайдеров Премьер-лиги "Ильичевцем" и сыграла вничью - 2:2.

Гости активно начали матч и уже на 8-й минуте открыли счет в матче. Бутко навесил с правого фланга в чужую штрафную, Пищур набежал на мяч и пробил головой точно в цель.

После забитого мяча "Волынь" продолжила атаковать, но удары Герасимюка и Пичкура пришлись мимо цели. За это мог наказывать минутами позже Ярошенко, однако его выстрел также оказался неудачным.

Исправился Константин на 38-й минуте, когда получив мяч на левом фланге он от угла штрафной мощно пробил в ближний угол. Вышедший в этом матче Ндойе мяча коснулся, но совсем недостаточно для того чтобы предотвратить гол.

Хозяева могли выйти вперед еще до перерыва, но удар Будковского с разворота прошел мимо цели.

 Вторая половина встречи началась с момента Пичкура, который воспользовался оплошностью со стороны Чайковского, вышел один на один с кипером, пробил - Бажан перевел мяч за лицевую линию поля.

После этого команды решили поиграть в центре поля, ожидая осечек со стороны соперников. Такая произошла аж на 70-й минуте, и снова был момент у гостей для того, чтобы выйти вперед: Пичкур навесил в штрафную, Пищур пробил головой в дальний угол - мимо цели.

Когда казалось, что матч завершится без голов, выстрелил Бутко, который получил передачу от Пичкура и внес мяч головой точно в сетку.

Но "Ильичевец" успел вновь сравнять счет. После подачи иглового Ндойе сыграл не очень удачно, выбив мяч на Пуканыча, а Адриан из-за штрафной низом отправил круглого в угол.

Премьер-лига. 25-й тур. "Ильичевец" - "Волынь" - 2:2

Ярошенко, 38, Пуканыч, 90+1 - Пищур, 8, Бутко, 84

"Ильичевец": Бажан, Тищенко, Невмывака, Путивцев, Чайковский, Западня, Пуканыч, Кривошеенко(Кравченко, 73), Ярошенко, Окриашвили (Картушов, 58), Будковский

"Волынь": Ндойе, Бутко, Карковский, Зозуля, Изворану, Стевич, Годованый, Гошкодеря, Герасимюк (Ващук, 72), Пичкур (Максимюк, 90+2), Пищур

Пуканыч, Чайковский - Карковский, Бутко

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь