Переключиться на мобильную версию

Ракицкий хочет играть в Донецке до окончания карьеры

Ракицкий хочет играть в Донецке до окончания карьеры
shakhtar.com

Защитник донецкого "Шахтера" Ярослав Ракицкий прокомментировал интерес Гвардиолы к его игре, а также рассказал, когда покинет Донецк.

"Да, я читаю новости в Интернете и, конечно, слышал об этой истории. Могу сказать одно: меня все устраивает в "Шахтере" и никуда я уходить не собираюсь", - сообщил Ракицкий.

Такое свое решение футболист объяснил любовью к "Шахтеру".

"Не потому, что еще молод. Просто "Шахтер" - моя родная команда, и в Донецке я хочу играть до окончания карьеры игрока, ни больше, ни меньше", - заявил Ярослав Ракицкий.

Напомним, после матча Лиги чемпионов между "Шахтером" и "Барселоной" состоялся разговор между главными тренерами команд, в котором они поговорили о игровых качествах Ракицкого, что тут же повлекло догадки о возможном переходе Ярослава в "Барселону".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь