Переключиться на мобильную версию

"Кривбасс" вспомнил, как можно побеждать

"Кривбасс" вспомнил, как можно побеждать
fckryvbas.com.ua

Криворожский "Кривбасс" порадовал своих болельщиков долгожданной победой. Гол, забитый Воронковым в начале матча против донецкого "Металлурга", оказался единственным в этой игре.

"Металлург" провел один из худших поединков в нынешнем сезоне. Так, в первом тайме подопечные Гордеева вообще не создали ни одного опасного момента у ворот Штанько. Криворожане же, открыв счет на 12-й минуте после того, как Воронков воспользовался отличным пасом Костышина, могли его удвоить как в конце первого тайма, так и в начале второго.

Правда, после 60-й минуты уже донецкий клуб доминировал на поле. "Кривбасс" отчаянно отбивался, а дважды великолепно сыграл голкипер Штанько. Особенно впечатляющим был его сэйв за 5 минут до конца встречи, когда он отразил удар Ади с нескольких метров.

Команда Максимова одержала первую победу за 14 матчей и смогла опередить в турнирной таблице "Ильичевец", проигравший сегодня "Карпатам". Отчаянно пытается догнать криворожан и мариупольцев "Севастополь", обыгравший вчера "Волынь".

Премьер-лига. 24-й тур. "Кривбасс" - "Металлург" (Д) - 1:0

Воронков, 12

"Кривбасс": Штанько, Федорчук, Васильев, Лисицкий, Сердюк, Матич, Кицута, Костышин (Еслинек, 85), Рожок (Петров, 62), Воронков (Бабатунде, 53), Иващенко

"Металлург" (Д): Бандура, Марио Сержио, Аделейе, Чечер, Воловик, Фернандеш, Лазич, Димитров, Зе Соарес (Морозюк, 55), Иванко (Голайдо, 55)(Танаса, 75), Ади

Рожок, Костышин - Морозюк

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь