Переключиться на мобильную версию

Кварцяный увидел на футбольном поле инопланетян

Кварцяный увидел на футбольном поле инопланетян
fc.volyn.net

После разгромного поражения от "Севастополя" главный тренер "Волыни" Виталий Кварцяный ожидаемо был растроен действиями своих футболистов.

- После игры я посмотрел в глаза своим футболистам, и мне показалось, что у нас большая дистанция в плане понимания ответственности. До игры я видел одни глаза, в перерыве же половина команды уже почему-то прятала взгляд.

Двухметровый Пищур начал бегать как Месси. Все это очень подозрительно. Он начал делать непонятные "стеночки"... Какие "стеночки"? Играй так, как ты умеешь, а не придумывай того, что тебе не дано... Прибежал к зрителям, хотел анекдоты рассказать и два финта показать, бедняжка, потерял мяч, забили гол.

Я сейчас посмотрел на команду, и мне показалось, что это какие-то инопланетяне. Я не знаю, что должно произойти, чтобы в команде возродился микроклимат. У нас в команде есть клопы и гниды. Но я не могу их раскрыть, я не Шерлок Холмс.

Вчера говорили о мышлении, о работе, куда бежать, но все бегут не туда. Может так надо сегодня? Я, как тренер, хочу, чтобы они бежали на запад, но им хочется бежать восток, что удобно для команды из Севастополя. Им удобно, чтобы мои бежали не в ту сторону, а я, чтобы остался в дураках, и вот здесь сидел перед вами чем-то опозоренный.

Напомним, в субботу "Волынь" разгромного проиграла аутсайдеру Премьер-лиги "Севастополю" со счетом 1:4.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь