Переключиться на мобильную версию

Стандарты принесли победу "Таврии" над "Арсеналом"

Стандарты принесли победу "Таврии" над "Арсеналом"

Заключительная игра субботы в Премьер-лиге, в которой "Арсенал" принимал "Таврию", напоминала качели.

Ведь практически на протяжении всего матча команды играли на встречных курсах, не задерживая надолго мяч в центре поля. Причем отдать какой-то из команд преимущество в этом матче трудно.

Хотя, с другой стороны, главным показателем любого футбольного поединка является счет на табло - именно он и показывает, какая из команд лучше выступила в этой игре. Если идти именно по такой логике, то матч все же равным не был.

Началось все как нельзя лучше для хозяев - уже на 4 минуте Мазилу вывел свою команду вперед, вовремя подставив ногу после удара Гусева.

Однако уже до перерыва "Таврия" не только сравняла счет, но и вышла вперед. Причем дважды забивала после углового и дважды это делал Причиненко. Также в обоих случаях ему ассистировал Фещук.

Что интересно, свой второй гол Причиненко забил уже будучи травмированным, и сразу после того, как этот футболист вывел "Таврию" вперед, его заменили.

Во втором тайме "Арсенал", конечно, пытался хотя бы спасти ничью. Но "Таврия" хорошо оборонялась, время от времени организуя собственные опасные атаки.

Но ни они, ни все потуги "канониров" успехом так и не увенчались, поэтому счет на табло не изменился.

Напомним, что сегодня другая крымская команда "Севастополь" уверенно обыграла "Волынь", "Днепр" одолел "Ворсклу", а "Оболонь" сенсационно победила "Шахтер" на "Донбасс Арене".

Премьер-лига. 24-й тур. "Арсенал" - "Таврия" - 1:2 (1:2)

Мазилу, 4 - Причиненко, 34, 42

"Арсенал": Погорелый, Ещенко, Полевой, Шершун, Симоненко, Богданов, Грицай (Шоавэ, 71), Гусев, Аржанов, Шацких, Мазилу.

"Таврия": Дамир, Джуричич, Граф, Корнев, Причиненко (Маркович, 43), Идахор, Монахов, Шиндер (Коробка, 75), Галюза, Любенович (Гигиадзе, 67), Фещук.

Полевой, Мазилу, Симоменко - Джуричич, Граф, Дамир.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь